Quem segue a Gazeta, sabe que gostamos muito dos dois bairros onde “moramos” e por isso mesmo costumamos falar dos nossos vizinhos.
Na primeira edição de Junho saímos da Megastore do Palácio, subimos a rua e fomos até à parte alta da Júlio Dinis falar com o Frederico do Berry.
Trata-se de um dos restaurantes mais simpáticos aqui do bairro e lá podes comer coisas boas e muito saudáveis preparadas por ele e pelo Pedro.
O Berry começou por ser um espaço muito pequeno, virado para a rua, mas entretanto cresceu, abriu uma sala nova no piso superior e até tem uma esplanada virada para a Júlio Dinis. Ora prova lá aqui >>
Este texto foi inicialmente publicado na Gazeta do Ciclista, a newsletter da Velo Culture, na primeira edição de Junho. Entretanto o segundo número de Junho já está cá fora. Para leres os conteúdos da Gazeta mais cedo, podes subscrever a newsletter aqui em baixo:
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If you are a Velo Culture follower, you probably know that we love the two neighbourhoods where we live in and like to share our favourite places with the world.
In the first June edition we visited Frederico and Pedro at Berry, an organic cafe and restaurant just around the corner from our Central Porto shop. Berry >>
This post was first published in the first June edition of Gazeta do Ciclista, Velo Culture’s newsletter. We promise to launch an English edition (and a new mailing list for English readers) as soon as we finish our new website.
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