Quem segue a Gazeta, sabe que gostamos muito dos dois bairros onde “moramos” e por isso mesmo costumamos falar dos nossos vizinhos.
Na edição única de Agosto atravessámos o MMM e fomos conhecer a nova padaria artesanal de Matosinhos.
“A Ana já andava há algum tempo nas lides do pão até que decidiu abrir o Pão da Terra >>, um dos mais recentes espaços do Mercado de Matosinhos (MMM para os amigos). Aqui podes encontrar pães artesanais, biológicos ou feitos com cereal local entre outras coisas bio para os teus lanches e pequenos almoços.
Também há uma mesa comunitária e uns bancos a dar para a rua, para quem quiser comer al fresco. Para os adeptos do al desko, a partir de Setembro vão haver coisas já preparadas para levar.”
Este texto foi inicialmente publicado na Gazeta do Ciclista, a newsletter da Velo Culture. Para leres os conteúdos da Gazeta mais cedo, podes subscrever a newsletter aqui em baixo:
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For the August edition, we visited Ana at Pão da Terra, the new organic bakery in the Matosinhos Fish Market.
This post was first published in the Gazeta do Ciclista, the Velo Culture’s newsletter. We promise to launch an English edition (and a new mailing list for English readers) as soon as we finish our new website.
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