Não tivemos que pegar na bicicleta ou sequer caminhar muito para fazer este Cá no Bairro, que foi publicado na segunda edição de Junho da Gazeta do Ciclista (ver aqui, subscrever aqui).
Não há volta a dar. Experimentamos outros, tentamos variar, mas acabamos sempre no Sushi no Mercado.
Não gostamos de inventar, é tudo simples e fresco”, diz-nos um dos Pedros enquanto o outro sorri e abana a cabeça afirmativamente. “Foi no Japão que vi os restaurantes nos mercados de peixe, é o sítio onde ele está mais fresco. O nosso é comprado ao Tó Peixe, que também é mesmo aqui ao lado.
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For the second June edition, we visited the two Pedros at Sushi no Mercado, one of the best places in Porto for sushi. The fish is sourced from the fishmonger Tó Peixe just a few meters from the restaurant.
This post was first published in the second June edition of the Gazeta do Ciclista, Velo Culture’s newsletter. We promise to launch an English edition (and a new mailing list for English readers) as soon as we finish our new website.